И что тебе диезы и бемоли...

Евгений Войцековский
И что тебе диезы и бемоли
В мелодии, звучащей между нами?
Слова о чём? Наверное, о боли,
Сегодня просто выдуманной снами?

Что ж, вслушайся в бемоли и диезы –
И всё не так, да? Странно… полуноты…
Так расскажи, о чём ты, отчего ты?
И эти слёзы… Мы с тобою трезвы?

Ах да, трезвы… И помогает разве?