Реклама

Любовь Городскова
Волчьи глаза реклам
Нагло лезут  в такси
Города бред  и хлам
Осенью невыносим.

Бледно-модельный ряд
Стройно и напролом…
Очень смешной парад,
Если мы все умрём.

Только надежда на
Белый, невинный снег…
Но не приносит сна
Жар  раскалённых век.