Рецензия на Вот и все... Голубая Форелль

Белый Медвежонок
http://www.stihi.ru/2009/11/08/8825

Осыпаются листья с уснувших берёз,
Унося с собой осень безумную нашу,
И ложатся на землю, сырую от слёз,
Превращаясь в отцветшую мутную кашу.

Ветер северный листья в узоры плетёт,
В заштрихованном тучами небе осеннем,
Отражается в лужах их краткий полёт,
Расставанье с любовью нам стало спасеньем.

Вот и всё... Разгорается красок пожар
Облетевшей листвой - жёлто-красной дорожкой,
На ветру без одежды деревья дрожат,
Спят они до весны - знать устали немножко...