своих идей

Майя Рой
Внутри канавы сладж синдромов,
И прочей неприятности.
Я остаюсь сегодня.
Не оборачиваясь на сутки,
Не оборачиваясь на двое.
Я больше не ломаю руки,
И не ищу в пустых стенах,
Того, что может спасти от скуки
Никаких поворотов на 180,
Никаких на 360.
Будь проклята это осень.
Будь проклято слово «назад».
Закрываюсь в ванной,
Лью теплую воду.
Часа на три, я обрету свободу.
Я великий визуализатор…
И мастурбатор…
Своих идей.