чудa. net

Данна Курбэ
ручками к солнышку, нежные пальчики
«Мамочка, вырасту – полечу!» -
детский мирок через стекла стаканчиков
с полем летающих одуванчиков!
да оказалось не по плечу...

пальчики к веточке, нежными ручками
«Мама, волшебница я, не шучу!!!» -
детская вера ведь сила могучая.
палки волшебные кучамикучами.
нет.оказалось не по плечу...

ручками к небу, пальчики нежные
«Мамочка, выросла – улечууууууу!!!» -
и для объятий, с детской надеждою,
руки раскинуты... в неизбежное...
но оказалось не по плечу...

. . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . .
ручки в подушку, сжатые пальчики
«Мамочка, выросла – отомщу!»
верила девочка, верила в мальчика.
вдребезги детский мирок из стаканчиков!!!
она ему просто не по плечу...



\p.s. \*а знаешь, от тебя хотелось жить\ my 'Englishman in...'
       \09.11.09\