Глупости...

Олисава Серьезная
Глупый...
Целуешь её, а я не ревную!
Ты сам знаешь, как я любила
Душою, но это было давно.
Этот вкус мне знакомый (вкус боли)

Глупость...
Легко отпустила, но ты был мой
Первый у сердца - Навечно!
Как жаль я разбилась о стену
Твоих равнодуший...

Глупая...
Девочка, та что с тобой,
Глупая, бедная, жалкая.
Ведь ты больной, больной!
Напиши... что твоя Я девочка.