Просьба к фотографу

Наталья Сушина
Подари мне чудо.Хоть кусочек...
Пусть не будет "птички"-будет фея
Посидит немного на ладони..
Просто поиграли бы мы с нею
Я б её обратно отпустила
Даже бы желанье не сказала
Я уже счастливая была бы,
Что так просто фею повстречала.
               
                10 августа 2009г.

Фотограф Валера М.