Целуют кожу острые мурашки

Марина Бойкова
Трепещут на губах воспоминания,
Все песни, перепетые тобой,
Дрожат, как крылья бабочки, желания,
Раскрашенные радугой цветной.

Несу внутри остаток пылкой страсти,
Эмоций взрыв сплетенных вгорячах,
С тобою я познала это счастье
В мгновенье пролетающих ночах...

Твой безупречный и орлиный профиль,
Тату на сердце выжег Мастер мне...
И перья ласк, что щекотали вдоволь,
Всех  наших сумасшествий наравне...

Целуют кожу острые мурашки,
От нежности, застывшей на губах...
Я заплетаю в волосы ромашки,
Почувствовать, как ими ты пропах...