Прости меня, прошу, прости

Владимир Пшеничный
Прости меня, прошу, прости,
Меня с тобою рядом нет,
В осенней горечи листвы,
Я потерял надежды след.
Я знаю, ждёшь меня в ночи,
Свою печаль испив сполна,
Ты мою боль в душе прочти,
Ты так страдаешь не одна.

Прости меня, прошу, прости,
Я не могу тебя обнять,
И покрывало из тоски,
Тебя укрывшей нежно снять.
Я не могу тебе пропеть,
О чувствах нежных при луне,
И грудь твою своей согреть,
Катать на розовом коне.

Прости, любимая, прости,
Я так хочу к тебе припасть,
Чтоб через губы-лепестки
Напиться сладкой неги всласть.
Своею страстью наполнять,
Как ветер - в море паруса,
Тебя по каплям смаковать. . .
Ласкать заветные места.

Прости, любимая, прости,
Мне сердце верное твоё
Зарёй является в ночи,
Как журавля зовёт в полёт.
Я свои крылья распахну,
Чтоб каждым пёрышком души,
Твою святую красоту
Воспеть, как райские цветы.

Прости меня, прошу, прости,
Я всё, что мог, тебе отдал,
Такой Божественной любви
Поверь, никто ещё не знал.
Мы всё с тобой ещё вернём,
Как цвет весенние леса,
И будем счастливы вдвоём,
И вознесёмся в Небеса.

Прости, любимая, прости,
Моя горячая ладонь
Сейчас не может принести
Моей любви святой огонь.
Я не могу. И ты поймешь.
Не я закрыл разлуки дверь.
Прости меня за то, что ждёшь,
Но я приду, ты мне поверь.