Эпилог

Бризанта
Шестой этаж.
____________Видны все крыши.
А я хочу забраться выше.
Там – облака,
____________там солнце, звёзды…
Там всё другое:
____________чистый воздух,
Пух – поднебесная перина –
Белее пачки балерины,
Теплее, мягче, даже легче,
И соло ветра – птицей певчей.
А что внизу?...
_____________Земля и холод.
Иголкой ржавой мир исколот.
Дома, 
_____дороги,
____________тротуары…
Веселье,
_______радость…
________________Слёзы,
_____________________траур…
Уныло, жалко и промозгло…
Души моей не слышен возглас
Средь суеты и шума мира.
Он в рамках стен глухой квартиры.
Услышьте стон, немые рыки!!!
Услышь меня, небес владыка!!!
Не слышишь ты…
________________Услышь хоть, дьявол,
И расстели мне одеяло –
А я немножко полетаю,
Секунды, доли помечтаю.
Готова.
______Мысли собираю.
И на карниз ногой ступаю.
Прощаюсь тихо с этим телом –
Я в нём ужиться не сумела.
Откройте окна – время,
____________________вроде,
И позавидуйте свободе,
Которой я давно хотела.
Смотрите все!
____________Я ПОЛЕТЕЛА!!!