Художник

Твой Доброжелатель
Ослепительно белый
Я уйду в неизвестность,
Раскрыв крылья и смело
Заслонив собой вечность.

Потемневшие перья
Разлетятся по ветру.
Изменчивость меряя,
Ты стоишь у мольберта.

Свет маленькой лампочки
Упадет на эскизы -
Эффект пестрой бабочки,
Жесты маркиза.

Испачканы красками
Твои одеяния,
Мои несогласия
=Прибавят старания=