Просто ЖИТЬ!

Ильина Светлана
Петь как жить
И жить, как петь
Ни о чем не жалеть
За мечтой лететь
В глаза прямо глядеть.
Жизни радоваться
Ничего не бояться
Не отводить глаза
Пусть ошибаться,
Искать, пытаться,
И жить, дышать,
Смеяться, восхищаться
Ничего не стесняться
Плакать и смеяться
Отчаянно любить
Верить и жить.
Даже если невыносимо,
Даже когда достали сильно,
Даже тогда, когда надежда умерла
И даже когда не видишь смысла
Не отчаиваться,
Пощады не просить,
Просто верить и жить!