Молитва

Елена Антоша
Спаси и Сохрани,
Господь, меня помилуй
За слабости мои
И за чужую силу.

Спаси и Сохрани
От тяжкого недуга,
От ненависти, лжи
И от потери друга.

Спаси и Сохрани
От скуки и соблазнов,
А в дни моей Любви
От слов чужих и грязных.

Спаси и Сохрани
От горя и разлуки,
В грядущее зачти
Мои былые муки.

Спаси и Сохрани
Дай в сердце искру Божью,
Чтоб освещала в дни
Пути по бездорожью.

Спаси и Сохрани,
Господь, меня помилуй.
Детей моих Храни,
Для жизни дай нам Силу!