Забудь!

Мария Которова
Забудь!
Не бойся идти вперёд!
Твой путь,
Он ведь летит до звёзд.
Любовь –
Она убивает всех,
Готовь –
Последний злорадный смех.
Вперёд –
В волшебную вязь дорог.
Не мог
Давно перейти порог!
Потух
Надежды твой огонёк…
Забудь!
И не бойся идти вперёд.