Снилось мне

Константин Созинов
Снилось мне-побелелли поля,
Облетели искристые рощи.
Расставаться так трудно любя,
Сердце видеть тебя снова хочет.

И сухой неразбавленный снег,
Снова мечется в сумерках серых,
Вездесущий,спаси от всех бед
Мою милую Королеву.

Пусть она не грустит просто так,
И осенней сыреющей ночью
На окошко едва подышав,
Там напишет мне парочку строчек.

Я в ответ ей скажу-пустяки,
Это всё только время унылое
И скозь стон ледяной пурги
Я к тебе возвращусь,моя милая.

Талым снегом придет весна,
Больше вьюга не будет злиться,
Все проснется от долгого сна,
И ты чаще мне будешь сниться.

Когда лето,налившись теплом,
Будет петь тебе звонкие песни,
Прилетит прямо с ветром в твой дом,
Заскучавших стихов моих вестник...