Бред

Бобровская
Когда нора
                и дали
поменяются местами,
когда гора,
                листами
отслоившись,
                упадет…
(Игра в полет?..)
Я знаю, наконец,
                придет
пора
                того, что нам
когда-то дали.
                Опять тамтам
разбудит память,
                и снами,
отлучившись
                от мечты,
зажжет
                былого
впереди
                мосты.
(Иль нами?..)
Соединившись,
                я и ты
замкнем венец,
                и будет слово.
(Иегова?..)
Не береди,
                Отец,
Завет:
                не боем,               
нет,  –
                Любовью,
не ножом –
                исправим
сбои
                лет.
Без правил,               
                хочешь? –
ночью               
                Свет
зажжем
                собою?

А впрочем…
                Бред?..