Любовь

Алексей Петухов 2
                Я сломал свою жизнь об колено любви!
                После Бога просил: « Не молчи! Помоги!»
                Даже Деву молил! Не смогли  мне помочь!
                Подошли, посмотрели и двинулись прочь!
                Был в раю я, там тихо, тепло и светло,
                Про Добро и про Зло там не знает никто!
                Был один человек. Его имя Адам.
                Он потом пояснил, обе сути от дам!