Не хочу...

Сучилова Анна
Я не хочу выпрашивать любви,
Раз уж не любишь, уходи.
Уходи и не тревожь меня
Стало тяжелей день ото дня.
Хватит надо мною издеваться.
Лучше мне одной остаться...
Душа внутри как свечка обгорела
Играть в любовь с огнём
                мне надоело!
Не хочу я больше быть с тобою,
Я уже сыта твоей любовью!
               
                2000г-обр.2009г.