А на рассвете буду строить...

Елена Будко
В сомненьях и печалях проходили годы.
Храм Любви ветрами твоих измен
Был полностью разрушен.
Жила, любила, в сердце боль храня,
Простить предательство тогда я не смогла.
И научиться жить хотела, так как ты,
Легко встречаясь и легко прощаясь.
Не научилась, опыт горький приобрела,
Но только с ним я поняла,
Что грешною любовью корабли,
Под черными парусами,
Привязаны тугими цепями к земле.
Пройдут года и свой фрегат оставлю.
Пусть " Одинокая Звезда" напоминает
О долгой дороге в ночи, что прошла я.
А на рассвете буду строить новый Храм Любви
И корабль с парусами из Священного огня,
Под музыку Божественной Любви,
Что учит всё Любить и всё прощать.