Ведь мечта, - что наше действо

Элан Автурханов
Проявляй себя везде
Хоть и нет луча к надежде
И не думай что же, где
Знай! В руках всё Бога прежде

Делай, как велит желанье
Думай, так как должно быть
И не слушай ты страданье
Здесь нужна тебе вся прыть

Отодвинь свои сомненья
Растолкни ненужный хлам
И не траться на те мненья
Что тебя введут в бедлам

Ощути свои желанья
И почувствуй нужный дух
И избавься от терзанья
Что не сможешь сделать двух

Двух шагов в твоей дороге
По пути к твоим мечтам
Как говаривают в стоге
Те ленивцы по пятам

Взглядом нас сопровождая
Всё пророчат неуспех
Но придёт так всё ж оная
И разбудит мысли всех

Ведь мечта, - что наше действо
Направляет нас впёред
Создаёт, будто семейство
Опекает, точно взвод