Новогоднее

Алексей Петухов 2
С востока к нам пришёл обычай древний
Где каждый год название имеет зверя.
И люди приняли идею вдохновенно
Друг друга называют свято веря,
Тот кот, а этот вот собака,
Вот крыса, рядом с ней дракон.
Ну а сегодня из ночного мрака
Кот пробирается на трон.
Так вертится животных клан,
На ось времён наматывая век за веком.
Я пожелать хочу всем Вам
Вы оставайтесь человеком!