Что нас манит в глухомани?

Александр Филатов 3
                шуточное.


               Что нас манит в глухомани?
               Разные моменты:
               Кто-то ищет мани-мани,
               Кто от алиментов.

               Кто бежит сюда от тёщи,
               Кто-то чем не вышел.
               ...А моя причина проще -
               Протекает крыша.


                1993 год.