Но ты молчишь...

Любовь Гаус
Куда ,Иртыш,ты резво так бежишь?
Куда ты катишь свои воды?
Но ты ,насупившись, молчишь,
Со мной не водишь хороводы.

Куда ты,милый,от меня спешишь?
Туда,где много воли и свободы?
Но ты ,насупившись, молчишь,
Со мной не водишь хороводы.