Мы - такие, как есть

Ирина Дядина
Стать другой – я не сумела.
Честно? Не хотела стать.
Потому что состоялась
Я, как женщина и мать.

Все хорошее – имею,
А плохое – не храню.
Делать многое умею,
Но себя – поберегу.

Если рядом – муж, мужчина,
Настоящий, мой, родной,
Он все сделает, сумеет,
И подарит мне любовь.

Ведь, роскошней – нет подарка,
Чем в любви, согласье жить.
И какое это счастье:
Быть любимым и любить!

Пусть же нас меняют годы
Только – внешне, не внутри,
И обходят пусть невзгоды.
Будем жить всегда в любви.

Не волнуйся, дорогой мой,
Хуже мне уже – не стать.
И не будем мы с тобою
Что-то в нас уже менять.

Нам и так – комфортно, сладко.
Даже верится с трудом,
Что любовь лишь только крепче
И сильнее с каждым днем.

                08.11.2009