во тьме

Подари Мне Дождь
это моя игра, и я вольна сменить правила.
я не смогу. я мазохист, но не на столько садист.
как никогда чётко хочется сдохнуть.
зачем, зачем вы все появляетесь в моей жизни?!
зачем портить жизнь себе, и постоянно ставить меня перед выбором? кто бы хоть раз объяснил - зачем.
мой дар, и моё наказание. карма. дарить любовь, забирая жизни.
и самой не жить. не уметь.
даже тот блеск в глазах - иллюзия жизни. лишь иллюзия.
а вы знаете, что вы не человека любите? труп. я должна была совсем умереть тогда - почти 18 лет назад. кто оставил тлеть эту жизнь?
скоро я рассыплюсь в пепел. поскорей бы - до конца.
но нет же, буду сыпаться, но существовать. чувствовать.
почему они отняли жизнь, но оставили способность ощущать?
когда-то я перестану, я убью в себе остатки человека, я заберу вашу любовь и вашу боль.
вы должны быть счастливы. но я не умею дарить тепло и счастье.
я - тьма и холод. что бы вы не говорили, что бы вам не думалось.
я веду слишком много игр. играю слишком сложные роли. и часто так заигрываюсь, что сама себе верю.
ложь. всё это - ложь, если добраться до сути.
я прошу прощения, не только я в этом виновата.

верните мне моих демонов.
я должна ещё слишком многое сделать, прежде чем...
мне придётся ещё не одну жизнь сломать. придётся.
через тьму обращать к свету. как глупо.
надеюсь, не долго осталось...