Как ты там, мой милый?

Марина Осень
 Как ты там, мой милый?
 Упрямство тебе не жмет?
 Ты говорил что сильный,
 Ты выдержишь путь вперед?
 Как твои кудри рассыпанные
                по подушке?
 Ужели не пахнет мной?
 Как мои смыслы нашептанные
                на ушко?
 Ужели прослушал свой?
 Ну что же ты, самый лучший,
 Не хочешь мне отвечать?
 Ты был, настоящий, солнечный лучик,
 Ненужно так гордо молчать.
 Ну что же ты так не весел?
 А я как всегда смеюсь!
 Замок на дверцу повесил,
 И думал что я смирюсь?
 Ну как тебе без меня? Спится?
 А я вот не сплю, поверь.
 Несмеживаю ресницы,
 Не первую ночь и день.
 Ну чтож, отпускаешь?
 Так мало ты был моим...
 Но сможешь ли ты, мой милый,
 Быть для меня чужим?
          (10.11.09)