Зима за окном. Рубрика Времена года

Любовь Набережная
Когда холодной жгучей вьюгой
Зима стучит в мое окно,
Как будто хочет стать подругой,
Ей не доверюсь всё равно.

Лютует среди тёмной ночи,
Одна, и злобою своей,
Не запорошит сердце, очи,
Дождусь еще я светлых дней!

Увижу вновь весны творенья,
Которые придут в наш сад,
И полетят стихотворенья,
Как много лет тому назад.

Не заморозит сердце вьюга,
Я не усну под этот вой,
Прижмусь теснее лучше к другу,
И будем счастливы с тобой.
   9.11.2009г.