Бог есть Любовь

Надежда Воронина
Ищет Бога душа моя грешная,
поднимаясь и падая вновь.
Без Него тьма клокочет кромешная,
с Богом Радость, и Свет, и Любовь.

Помоги, не оставь и помилуй,
Ты прими меня в стадо овечкой,
где Любовь Твоя изобилует.
Успокой мое, Спасе, сердечко.

Духом я и слаба и беспечна,
только верю, что Ты не отдашь
на мученья жестокие вечные,
воздыхания слыша и плач.

У иконы Спасителя ныне
я душой ощутила вновь:
Имя Бога Отца и Сына
И Святаго Духа – Любовь.