Код судьбы - любви пароль

Майкл-Андрей Да Гэ
Не отвергай мою любовь.
Постой, хочу я быть с тобой.
Но для тебя все решено.
Свой выбор сделала давно.

На сердце вновь такая боль...
Ведь код судьбы - любви пароль.
В душе такая пустота.
Ведь снова рушится мечта.

Так предначертано судьбой.
Не суждено мне быть с тобой.
И вдруг пропала пустота:
Я осознал, что ты не Та.