Законы Физики Глобальные...

Пьезик
объективное видение


Законы Физики Глобальные
Не сохраняют Светлой Памяти
Отдавая её на откуп Химии и Геометрии
Согласно Учения о составе и площади мозгов-
(их структура извилистая
создаёт Величайшее Поприще
для отражения некоей Реальности « Р»
в масштабах некоего Тела « Т »
обладающего массой « m »
плотностью « Ро»
средней скоростью « V »
равной 5 км / ч
и многими другими параметрами
делающими данное природой тело Телом  Физическим

природу и Физику часто отождествляют
что само по себе небезосновательно
но что же делать с  Моралью,
которая являясь принадлежностью Тела Физического
никакого отношения  к Физике не Имеет
и по узкому лезвию которой
балансирует Человек
 в течение своего Физического ( земного ) бытия

вот мы и подошли вплотную к тонкой Грани,
делающей ( По мнению Величайшего Учителя Всех Времён И Народов )
смерть одного человека трагедией
и статистикой- смерть миллионов…

спокойно констатирует природа факт
попадания некой Пули массой « m »
равной 9 граммам
в Сердце В. В. Маяковского
находящегося в точке пересечения некоего пространства ( 14. 04.1930)
с определённым временем « t »…
природа усердно решает задачки по Физике:

« Через сколько секунд пуля,
обладающая массой « m » и скоростью « V »
данных в условии,
учитывая силу сопротивления вздуха « F »
попадёт в Тело, именуемое Николаем Гумилёвым
 ( Александром Пушкиным,  Михаилом Лермонтовым  итд.)
поэтом по совместительству?»

«Какую силу « F » нужно приложить,
чтобы Гвоздь
 мгновенно пронзил Длань Христову,
учитывая плотность «ро»
человеческой плоти ? »

«Какая минимальная температура « t »  min
понадобится для разрушения клеток плоти Николая Коперника
( Жанны д, Арк итд.) при сжигании  их на костре,
если учесть,
что средняя температура « t » человека
равна 36, 5 градусам по Цельсию,
и какой температуры со знаком « - » будет достаточно
для  замерзания Осипа Мандельштама
учитывая те же параметры?»

« Успеет ли Юлий Цезарь увернуться от клинка Брута,
если скорость « V » передвижения нервных импульсов
от органов зерния к нервным окончаниям Рук и Ног будет такой
как дана в условии и учитывая факт,
что условия эти распространяются и на Брута?»

« Какой должна быть минимальная масса тела Сергея Есенина
(Марины Цветаевой и т.д.)
находящихся в разных точках пересечения Времни и Пространства
чтобы состоялось их повешение,
учитывая при этом силу трения « F » обычной петли
и петли, натёртой мылом?»

Природа устала,
Есть предел и прилежанию,
Она закрывает учебник…

Так вот, природная Мораль - есть Бог
Который, как заботливая Мамка
В задачках незадачливой Дочурки
Расставит, наконец, все точечки над « I »