На балу

Иоланта Маск
Медленный танец сентиментален,
Все понимают,что правда нужна,
По шелку скользит и опускается,
В разрез проникает кадета рука.
Почувствовав трепет,застыли движения
И принимая стратегии пыл,
На гульфике ручка,прекрасная,нежная,
Ланиты горят,возбужден командир.