Хорошо!

Пьезик
Хорошо умирать, никогда не рождавшись
Хорошо отдавать, ничего не имея
Хорошо хоронить  неопознанных павших
Хорошо сожалеть, ни о чём не жалея
Хорошо выжигать не –родные просторы
Хорошо вырезать не-родные селенья
Хорошо исполнять, игнорируя споры
Хорошо не прощать, не прося о прощении
Хорошо уходить, не вернувшись ни разу
Хорошо обвинять, не познав трибунала
Хорошо проклинать не болевшим проказой
Хорошо, причастившись, начать всё сначала…