Возможно

Ирина Дунаева
Любовь волшебная страна,
…………….где мы с тобой изгнанники
Где между нами города
…………..и мы в пути – мы странники
мне не прижаться телом всем,
…………….не стать твоей заложницей
Но лишь коснешься ты меня –
…………………желанья все исполнятся

Разрушит чары звонкий смех
………………и свет в глазах затеплится
Хоть мы с тобой еще в пути,
………………во встречу нашу верится
И в запах секса по утрам
………………….и в лень по воскресениям
И в то,как верую в тебя,
…………………. в наш рай грехопадения