Встретиться с тобой

Симона Тешлер
Не всё ль равно, как встретиться с тобой:
Сбежать в лесу  тропинкой, стечь рекой,
Повиснуть веткой в крае горных круч
Или живым дождём сорваться с туч…
И даже первым утренним лучом
Прильнуть к тебе, любимый, нипочём!

Найдёшь меня везде, где будешь ты,
Лишь только различи мои черты...