Компьютерная Мышь

Фрида Полак
В  былые  времена,
        скрываясь  от  погони,
Я  в  диком  страхе
            пряталась  в  нору.
Но… власть  сменилась:
          Я  теперь  НА  ТРОНЕ
И  вмиг  Кота       
        с  экрана  уберу!