Колыбельная

Ольга Ермилова
Баю-бай. Нас качают колеса.
Засыпай. Не тревожься, спи.
Там-там-там, где кончаются рельсы,
Ты забудешь все беды свои.

Баю-бай. Ты сложил свои крылья.
Спящий ангел на моем плече.
А наш поезд несется все дальше
По извилистой рельс полосе…

7,12,2008