Одинокая ночь

Ольга Ермилова
Эта ночь без тебя будто пытка,
Без тебя - едкий дым этот воздух,
Без тебя сон на грани со смертью,
Без тебя на душе как-то пусто…

Закрывала глаза и ходила,
По дорогам, где ездят машины.
Забиралась на крышу, смотрела на звезды,
Все гадала, где ходишь ты, милый…

27,12,2008