Не молчи

Ольга Ермилова
Одно твое слово, и я отдам жизнь.
Одно твое слово, ты только скажи...
Одно твое слово- я пойду за тобой.
И, если захочешь, я стану судьбой.
Я стану туманом, я стану росой.
Одно твое слово- я пойду за тобой.
Я стану кем хочешь, лишь попроси,
Я пойду за тобой, только не отпусти...

Март-апрель 2008