Не с тобой

Ольга Ермилова
Стану ветром, стану пеплом,
Стану утренней росой.
Даже солнца ярким светом
Стану, только не с тобой.

Не твои, чужие руки
Буду гладить в темноте
И тепло своего сердца
Подарю я не тебе

Не с тобой встречать рассветы,
Не с тобой гореть в любви...
Нас с тобой судьба-шутница
Ставит в разные углы.

11,04,2008