Псина

Наталия Крапивко
ОНА на снегу сидела.
Хлеба у всех просила.
ОНА сказать не умела.
Тоска ее говорила...

Ах,если б могли мы слушать
Слова тех кричащих глаз!
Они встряхнули б нам душу,
Они потрясли бы нас!

Они бы нам рассказали,
Как нам ОНА доверяла!
Как мы ее предавали
И, как, она нам прощала.

Как люди ЕЕ забыли,
Вышвырнув за ворота.
Щенков ЕЕ, как топили,
Избавившись от заботы...

Она опять нас прощает,
Только бы хлеба дали!
Снова хвостом виляет -
Лишь бы с собой позвали!

Но люди проходят мимо,
У всех каждый день - работа.
А я в глаза этой ПСИНЕ
Смотреть не могу отчего-то...

Плейкасты Н.Крапивко