Расставание

Ольга Ермилова
Новая ночь и я не твоя.
Еще одна боль. Сама не своя.
Еще один шрам. Кольнуло в груди.
Мы разошлись. Сердце, прости.
Я попыталась. Ты отсупил.
Я улетаю. Ты упустил.
Уже не поймать. Уже далека...
Уже не твоя. Пустота. Пустота...
Уже не ребенок. Еще не большой.
Не спать одному. Но уже не со мной...
Мы разошлись. Кольнуло в груди.
Слеза по щеке. Гордость, прости...
5,02,09 2:13