Гоша Куценко 2

Юрий Накатин
Все наши беды, потому что нету секса –
Про это Гоша Куценко говорит.
Как он в кино играет всем известно,
Но мы не знаем, что в постели он творит.

«Законы творчества верны для сексосферы
И в Петербурге, и в Париже, и в Москве.
Любовью безрассудно я владею,
И это сильно проявляется к весне.

К 8–му марта меня крутит и ломает …
Любовь – морковь, редиска и банан.
Чтоб ломку снять стриптиз я исполняю,
Хочу привлечь к себе вниманье дам.

Мы «Дикари», я и мой друг Шамиров.
Кино и море, солнце – пляжный рай.
Минуты  счастья в этом светлом мире:
Баллады, песни,  персонаж Ай–Яй.

Вы суеверны? Я несуеверен,
Не окольцован, без семейных пут.
Король, раздевшись, может быть не голым.
Вполне одетый голым будет шут.

Давно известно, театр это площадь.
Там казнь и цирк, трагедия и фарс.
По жизни я и папа, и продюсер,
А для поклонниц Гоша–натурал.

© Ю.А. Микиртумов 12.03.2007