Дыши!

Татьяна Тайлер
На тело искалеченной души
Упала капелька любви…Потом- вторая.
Каскад песчинок на ладонях наблюдая,
Я понимаю цену сладкой лжи.

А миражи беззвучно умирают,
Так словно колокольчики во ржи,
Когда ту рожь серпами собирают.
Но кто-то сверху говорит- «Дыши! Дыши!»