Хочешь

Ольга Ермилова
Хочешь, мне будет больно?
Хочешь, порежу вены?
Хочешь, мне будет страшно?
Хочешь, сломаю стены?
Хочешь, я просто умру
Самой долгой, мучительной смертью?
Хочешь, с ума сойду?
А хочешь, пришлю сердце в конверте?
Хочешь, я под твоим окном
Из горящих свечей сложу твое имя?
Если хочешь, я мир к верху дном...
Хочешь звезд? Полечу за ними!
Если хочешь, из мира исчезнут
Сразу все дурные вести...
Что ты хочешь? Я сделаю все!
Если снова мы будем вместе...

10,02,09