Зимнее

Паутина Вечности
Снежинок алебастровый рой
Кружась и танцуя во мгле,
Взрывает воздух ночной,
Ложится ковром по земле.


Смотрят печально окна домов,
Искрится тёмный лёд,
Уже заметает дорожки следов,
Вьюга последний сотрёт.


Бредут в голове холодные, сонные  мысли,
О мифах, легендах, и древних богах.
Секунда - и тут же повисли
Слезою в синих глазах.