Один из мужчин

Ева Азар
Телефонный звонок, отвлеченная речь.
Суть проблем и реалий суровых.
В твоей правде открылась новая течь,
Породившая счастье в оковах.
Милый друг, я ведь вовсе и не влюблена,
Но могу рассказать и иное,
На чернеющем фоне изящна спина,
Эта страсть переполнена гноем.
На измену задернуты плотно глаза.
Я спокойна. Совсем не ревную.
В твоей жизни не буря, всего лишь гроза.
Все скандалы проходят впустую.
Милый друг, я хотела сказать лишь одно:
Я свободная птаха, запомни!
Надоем, распахни на секунду окно,
Для меня ты был лучший любовник.