Пригласите в кино

Ольга Дворянинова
Пригласите в кино,
Нет, не в зрительный зал, -
На экран-полотно.
Я бездарна? – Кто чушь вам такую сказал?

Пригласите в кино,
Уважаемый мной,
Режиссёр! Вам дано
Эталон киноряда создать неземной.

Пригласите в кино.
Знак согласия – роль.
Не цедите вино –
Не оно, к сожалению, верный пароль.

Пригласите в кино.
Просьба слишком проста,
Чтоб разбиться о дно
Серой жизни, которая слишком пуста.

Пригласите в кино!
А минорность убрать.
Объясненье дано.
Я, надеюсь, понятно, как нужно играть?





10 ноября 2009 года.