Мы могли бы...

Марина Кауханен
Мы могли бы и в нелетную погоду
Достигать с тобой пределов высоты,
Зажигаясь в самом сердце небосвода
Разноцветьем радуг, если бы не ты…

Мы могли бы, задыхаясь от признанья,
Падать звездами в глубокие моря
И, сливаясь, стать с тобой одним дыханьем,
Мы могли бы...
Если бы…
Не я.