Бабье лето

Николай Артемьев
Душу грело и шумело бабье лето
И ласкал тёплый ветер сентября.
Мне жаль, что от заката до рассвета,
Я мыслями с тобой, но не твоя.

П Р И П Е В
Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Не забыть его тепло нам никогда.
Мы на море целовались до рассвета
И не спали мы до самого утра.

Почему ко мне он не пришёл?
Ждала его всю ночь, но только зря.
Лучше меня другую он нашёл
И в комнате осталась я одна.

Как оно прекрасно, бабье лето,
И ласковое солнце сентября.
Я ищу и не могу найти ответа,
Почему я несчастлива без тебя.

Падают  листья, словно звёзды.
На улице чудесная погода сентября.
Птицы парами уселись в свои гнезда,
Только без пары осталась я одна.