Игры С АДОм

Наталья Холодова
Играть у пропасти на краю
С вселенским злом, с исчадием ада.
Я знаю: выиграю в бою.
Другой игры мне теперь не надо.
Он смотрит... Вижу: готов к прыжку,
Но слишком рано - он режет воздух.
Я вся в огне. Отчего дрожу?
Я отступаю, меняю позу.
Глаза горят. Он сошел на хрип.
Душу змею, мне не жалко гада.
Играю с сердцем. Меняю ритм.
Его мольбы. Нет, не жди пощады.

А утром девочкой я встаю.
Ну, сколько дашь? Восемнадцать? Браво!
Играть у пропасти на краю...
Раз нет любви - в этом вся забава!